当前位置: 首页» 党群工作» 党建工作

应用物理与实验中心教工党支部与离退休教工党支部开展共建活动

浏览次数()   打印   发布人:

根据《中共北京航空航天大学委员会关于深化创先争优活动开展基层组织建设年的工作方案》文件精神,突出“强组织、增活力,创先争优迎十八大”的主题,118日,恰逢中国共产党第十八次代表大会召开之际,应用物理与实验中心党支部同物理学院离退休党支部举行支部共建活动。活动由应用物理与实验中心党支部书记裴朝主持。

首先,物理实验中心主任李华教授从实验室师资队伍、实验室条件与规模、“一制两式”的教学模式、近年来取得的丰硕成果等多方面对中心进行了详实的介绍,随后离退休党支部的老党员与支部的青年教师进行了深入的座谈和交流。老党员同志们不仅向我支部青年党员传授了工作中积累的宝贵经验和优良传统,同时也对实验室和学科建设提出了许多宝贵建议。

最后,党支部书记裴朝同志对这次活动进行了总结,希望我支部和离退休党支部进一步健全相关共建制度,建立长效的共建机制,并使活动的开展能够真正有利于党员的互帮互助、交流融合、互促共进。活动结束后,两个支部的党员在党旗下合影留念。

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050