当前位置: 首页» 党群工作» 党建工作

SY1219党支部召开党员转正大会暨讨论会

浏览次数()   打印   发布人:

2012年12月10日晚,我院研一SY1219党支部在主楼316会议室召开了谢洪城、王明清、马昕瑶三位同志的转正大会以及讨论会。

    大会在庄严的国际歌中开始,谢洪城、王明清、马昕瑶三位同志依次向大会宣读了自己的转正申请书。谢洪城同志主要从自己本科以来的思想动态说起的,谈到了他最敬佩的毛主席的经历以及思想,提到了文化改革的重要新以及新时代我党的发展;王明清同志介绍了自己一年以来的学习、研会工作的提高和成长;马昕瑶同志结合自己在校庆工作中做出的贡献谈了自己的提高。他们各自的联系人和大会依次对三位同志的优点和不足提出了自己的意见。经过举手表决,大会决定了同意三名同志按期转为正式党员,支部书记王秭程宣读了大会决议。

    会议的第二项是由王亮同志介绍他在党骨干培训班中的学习收获,他向我们分享了历次培训班上的新鲜思想,如“廉政特区”等新概念,大家就腐败等问题做出了广泛和热烈的讨论。重点讨论了十八大之后领导人提出的八项新规等问题。大家都认为党会领导国家变得越来越好,党也会逐渐改善自己的缺点,向着光明的前途前进。

    最后书记做出了下一个阶段工作的简要部署,包括针对期末考试复习党员需要发挥的作用、支部共建的新进展、入党积极分子的谈话分配等工作。

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050