当前位置: 首页» 党群工作» 党建工作

SY1219党支部召开全体党员大会

浏览次数()   打印   发布人:

       2013
526日晚,我院SY1219党支部召开了支部全体党员大会。这次会议讨论了积极分子入党的相关问题。
经过上学期学院推荐以及学校党校的学习,我们支部已经有5名入党积极分子符合了发展成为预备党员的资格。经过大会上全体党员的各抒己见和不记名投票,我们决定将两位入党积极分子在下一个阶段发展为预备党员。他们是樊开明同学和左颖同学。樊开明同学在我院研会任职文体部副部长,多次组织、参与各项文体活动。左颖同学任职我院研会办公室主任,参与、策划、协调了各种院级研会事务。他们这将近一学年的表现各位同志看在眼里,认为他们基本符合了作为一名学生党员的标准,所以同意他们入党。
大会的第二项是支委会的选举。自从SY1219党支部成立以来,支委会中一直只有书记一人,经过这近一学年的观察学习,一些同志有了进一步为大家服务的上进之心。最后,经过自我推荐和意见表达,王亮同志任支部副书记、蒋诗琪同志任支部组织委员、张艳燕同志任支部宣传委员。相信他们在今后的工作中能够为支部的正常运转献计献策。
大会的第三项是传统的时事讨论会,这是我院党委“5分钟党课”建设的要求。这一部分由支部书记王秭程摘取最近热点的国内国际新闻,组织各位党员同志各抒己见广泛参与讨论。这次讨论的热点新闻有“大连渔船被朝鲜抓扣”“菲律宾海警射杀台湾渔民”“兰州统一城乡居民户口”“人民日报:一代穷世代穷”等。同志们大胆的发言能够启发其他同志,继而引起更多思想的碰撞和火花。
最后,书记部署了下一个阶段的工作,嘱咐大家在自己的科研、学习中更多的发挥模范带头作用。大会圆满结束。

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050