当前位置: 首页» 党群工作» 工会工作

物理学院新一届工会委员会成立

浏览次数()   打印   发布人:
  近日,物理学院经各系、中心及机关等基层单位酝酿推荐和全院教职工大会正式差额选举,产生了新一届工会委员会。邓胜华教授继续担任我院工会主席,金硕同志任副主席。
  新产生的工会委员会于2018年4月2日召开了第一次会议。会议认真总结了自物理学院成立以来我院工会工作的主要内容、所取得的成绩和存在的不足,详细部署了2018年我院工会工作的重点和具体内容。各工会委员进行了明确的分工。
  工会委员会全体委员一致表示:新一届物理学院工会委员会将在学校工会和物理学院党委的领导下,继承上一届学院工会委员会的一切优良传统,本着全心全意为物理学院全体教职工服务的宗旨,密切配合我院学科发展、教书育人等各项工作的宏观布局和快速发展,通过更加丰富多彩的文体活动和细心周到的人文关怀充分调动全体教职工的工作和业余生活积极性,把物理学院的工会工作做实做好。


小寒食舟中作 杜甫
佳辰强饮食犹寒,隐几萧条戴鹖冠。
春水船如天上坐,老年花似雾中看。
娟娟戏蝶过闲幔,片片轻鸥下急湍。
云白山青万余里,愁看直北是长安。

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050