当前位置: 首页» 党群工作» 工会工作

校第六届教职工“五、四”杯保龄球团体赛比赛圆满成功

浏览次数()   打印   发布人:

 为了庆祝“五•四”青年节,丰富青年教师的文体活动,校工会于2010年4月23日在大唐保龄球馆举办了第六届“五、四”杯保龄球团体比赛。此次共有三十二支球队、近百名运动员参赛。我院工会积极组织参赛选手,最终由许怀哲、王玫、钱建强三位老师代表我院参加了本次比赛。

    比赛中选手们相互交流、切磋球艺,赛道上的紧张竞技、赛场下的热情交流,保龄球馆内洋溢着紧张有序、团结和谐的气氛,我院三位老师在比赛中团结一心,奋力拼搏,虽然与本次比赛的亚军机关二队相遇,无缘决赛,但是他们的默契配合、团结协作给在场观众留下深刻的印象。

    经过近一百五十局的激烈对抗,本次比赛顺利结束,校工会常务副主席秦蓉、副主席李淑芬为获得前八名的单位颁发了奖杯,并合影留念。比赛取得了圆满成功。

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050