当前位置: 首页» 党群工作» 工会工作

我院教职工积极捐善款,为灾区人民献爱心

浏览次数()   打印   发布人:

    青海省玉树藏族自治州玉树县4月14日7时49分发生7.1级地震,震灾造成房屋倒塌,人员掩埋,交通受阻,通讯中断,给灾区人民的生命财产造成严重损失,给灾区的同胞造成巨大的创伤和痛苦。

   “心系玉树,大爱无疆”,我们同是华夏儿女,我们血肉相连,虽然我们不能到一线去帮助他们,但是我们每一名老师和学生的心都被深深牵动,在地震刚刚发生的时候很多老师就积极寻求各种途径,为灾区人民献上自己的一片爱心。

    近日我院领导和广大教职工又再次行动起来,纷纷献爱心,共有50位教职工通过院工会主动捐款,本次累计捐款总额达11350元。目前,我院捐款已交至学校财务处,相信我们的爱心将会传递给玉树人民,帮助灾区群众尽快渡过难关。

    在这里,我院全体教工再次向青海玉树地震中遭遇不幸的罹难者表示深切的哀悼,向受灾人民送上我们诚挚的问候!让我们把每一份爱心汇聚,为灾区人民祝福,玉树不倒!青海常青!我们相信玉树人民一定会战胜这次地震带来的困难,重新建立美好的家园!

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050