当前位置: 首页» 党群工作» 工会工作

物理学院“三八节”亲近自然,采摘草莓

浏览次数()   打印   发布人:

    又是一个女人节,在一年又一年的节日中,我们日渐丰盈。今年,物理学院工会于39号下午,组织全体女教工回归田园,去田间温室,寻找农家的那一份闲适于悠然。

 

    活动当天天气晴朗,春风拂面,1230物理学院一行30人兴致勃勃地坐车前往昌平三资草莓采摘基地,在行驶了将近一个小时之后,终于到达了此行的目的地。初春的田间还很萧瑟,但温室大棚里却是热火朝天的一派欢闹景象。一畦畦碧绿的叶子匍匐在地上,点缀着一簇簇的红。大家采摘起来都十分小心翼翼,生怕不小心碰掉或踩到草莓。采摘活动持续了大约1个小时,在不知不觉的谈笑中,每个人手中都收获颇丰。虽然采摘的草莓有大有小,但是大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。

    活动结束了,老师们恋恋不舍地离开了三资草莓采摘基地。大家一致认为这次采摘草莓的活动非常有意义,既可以从紧张的工作中放松心情,呼吸郊外的新鲜空气,又可以锻炼身体,品尝新鲜健康的食品;还创造了机会增进学院老师的感情,真是一举三得。老师们还表达了希望工会能够多组织类似采摘活动的想法,为今年的三八妇女节划上了一个圆满的句号。

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050