当前位置: 首页» 党群工作» 工会工作

三八节,我们郊游、踏青去

浏览次数()   打印   发布人:


322日的北京,在经历了一场大雪的洗礼之后,明媚的阳光终于普照大地。为庆祝三八妇女节,物理学院的女教工再次聚集在一起前往昌平兴寿镇的乐乐草莓采摘基地采摘草莓。
初春的田间还很萧瑟,但温室大棚里却是热火朝天的一派欢闹景象。大家边摘草莓,边畅谈工作和生活,在不知不觉的谈笑中,每人手中的草莓盒已装满。虽然采摘的草莓有大有小,有红有青,但是大家的脸上都洋溢着快乐的笑容。
这次活动,不仅使大家放松了心情、呼吸了新鲜空气、品尝了健康食品,更重要的是给大家提供了一次在一起沟通交流的机会。
友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050