当前位置: 首页» 党群工作» 工会工作

“最炫物理风”---我院参加“梦启北航”教职工文艺汇演

浏览次数()   打印   发布人:
表演现场的最炫造型
表演现场演员们精彩的表演




排练现场


10181900梦启北航教职工文艺汇演暨教职工群众文化艺术建设成果汇报演出在北航晨兴音乐厅隆重举行。参加演出的物理学院师生及家属、物理学院肖志松院长、院工会主席邓胜华及物理学院部分老师等共同观看了演出。晚会同时通过网络社区i-home面向校内外师生及校友全程直播。

本次演出历时两个小时,各个学院纷纷呈现了自己精心准备的节目。物理学院的串烧歌舞表演《最炫物理风》作为整台节目中最后一个版块的《北航之夜》中的压轴节目出场,从演员摩登的造型、整齐一致的出场,就得到了全场热烈的掌声。整个演出中,舞蹈热情奔放,歌声魅力动人,视频异彩纷呈,全新的视觉、听觉的盛宴让观众们体会到了“炫炫”的物理风一阵阵袭来,歌词中满满地洋溢着物理的美,物理的享受,演员们潇洒地在物理风中载歌载舞,观众们更是陶醉在物理风的漩涡中,节目的三场段中掀起了一段又一段的高潮,《最炫物理风》也将整台晚会带到了最高潮。最后,主持人宣布了本次文艺汇演的奖项,物理学院以娇好的表现赢得了全场观众的认可,并获得了本次演出“最具活力”奖项,胡凌云书记、纪素菊主席为各单位颁发了证书。

本次活动从暑期开始筹备,9月初开始进行排练演出,两个月来,各位演员克服了两个校区上课的困难,充分保证教学科研质量的前提下,都是利用自己宝贵的休息时间参加排练,演员们的坚持和汗水使得最后呈现给各位观众的是亲密合作,和谐统一的完美效果。在节目原创初期,各位演员历经了无数次的改变和排练,在编导、演员热情如火的艺术热情下,在院领导、院工会的大力支持下,本次节目完美地展现了北航物理人的艺术水平、工作热情和火一样的物理情结。团结就是力量,我们相信北航物理人一定用“最炫的物理风”创造出更多更美好的辉煌!

附物理学院参加演出人员名单(排名不分先后):

编导:段文、笑笑

主唱:冯盛、马昕瑶

舞蹈:刁旭、毕篆芳、熊畅、袁悦、丁丹、程艳婷、秦邵阳、李伟刚、王秭程、张维然、李宇浩

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050