我院与陕西电子信息集团有限公司签署产学研合作协议
发布时间:2009-10-16   作者: 访问量:

2009年9月2日,北京航空航天大学物理科学与核能工程学院和陕西电子信息集团有限公司在陕西省西安市签署了产学研合作协议。我院出席签约仪式的有院长孟杰教授、院党委书记乐小云教授和肖志松副教授。陕西电子信息集团有限公司董事长兼党委书记王志荣先生、总经理田盘龙先生、集团公司全体高管和各部部长参加了签约仪式。签约仪式由陕西电子信息集团有限公司副总经理唐大楷先生主持,双方根据各自的资源和优势,本着“平等互利、诚实守信、优势互补、利益兼顾”原则,经友好协商签署了协议,从而正式建立了产学研合作关系。协议的主要内容包括产业发展和项目规划咨询、研发平台建设、技术开发合作和人才培养等。双方一致表示愿意强强联合、优势互补、实现共赢;致力于推进科技创新体制改革,加快产学研一体化进展,统筹军民科技互动发展,促进科教优势向经济优势转化。