校领导带队赴物理学院调研公房使用情况
发布时间:2013-05-23   作者: 访问量:

为进一步落实学校“调查研究专项工作月”活动部署,扎实推进年度重点工作,日前,王建中副校长带领资产管理处、后勤管理处负责同志前往物理科学与核能工程学院,重点就学院公用房管理使用情况开展考察调研和现场办公。

王建中副校长一行在物理学院领导班子和教师代表陪同下,实地走访了学院材料中心、实验中心等科研和办公场所,对学院公用房的管理使用工作进行了现场调研。物理学院负责人专题汇报了学院公用房的使用情况、配置结构和未来规划情况,与会人员围绕公用房使用核算及收费等问题开展了交流研讨。

王建中副校长对物理学院近年来取得的发展成绩给予了充分肯定,希望物理学院抓住发展机遇,加强整体规划,整合优势资源,突出建设重点,进一步提升工作品质,推动学院各项事业在“十二五”乃至更长时期的科学发展。