张军副校长来我院进行群众路线教育实践活动调研
发布时间:2013-07-02   作者: 访问量:

7月12日上午,张军副校长一行来到我院进行群众路线教育实践活动调研,调研组成员还包括校长助理、有资产经营有限公司总经理刘树春,国防科学技术研究院院长王荣桥,基础科学研究院院长相艳等。

我院共选派教师代表参加调研,其中有学院领导班子成员、教代会代表、党员代表、群众代表和青年教师等。调研会上,教师们也开诚布公、畅所欲言,针对坚决制止“四风”谈了看法和体会,充分表达了目前的困难、需求、意见和建议,并对学校和学院领导班子、机关部处以及学校和学院风的发展建设提出中肯的意见和建议。

本次调研活动进一步提高了大家对中央进行群众路线教育实践活动的认识,对于密切党群干群关系、使学校和学院更好地为师生务实服务产生了非常积极的作用。