关于设立北航物理学院信息反馈渠道的通知
发布时间:2021-03-04   作者: 访问量:

关于设立北航物理学院信息反馈渠道的通知

为进一步完善北航物理学院信息沟通反馈机制,提升工作水平,自即日起设立如下信息反馈渠道。

一、信息渠道

1、电子邮箱:i19@buaa.edu.cn,受理电子材料。

2、意见箱:沙河校区主楼C5层北部学院公告栏处,受理纸质材料。

二、受理内容

1、全校师生对于物理公共课的意见建议。

2、物理学院师生对学院各项工作的意见建议。

三、处理流程

收到情况反馈后,学院将安排专人给予答复,协助解决问题。对于复杂情况和重大问题,经学院党政联席会研究后决策处置。

北京航空航天大学物理学院

202133