当前位置: 首页» 通知公告

关于评选2018年校级优秀博士学位论文的通知(申报截止时间:2018年4月22日)

浏览次数()   打印   发布人:
 各位同学:


  根据北京航空航天大学第九届学位评定委员会第六次会议审议修订的《北京航空航天大学优秀博士学位论文评选及奖励办法》(北航研字〔20177号),现启动2018年校级优秀博士学位论文评选工作。

一、参评范围
    2018年校级优秀博士学位论文的参评范围是2016-2017学年度授予的博士学位论文,即: 2016112920173202017629三次学位会授予博士学位的学位论文。

以下论文不能推荐参评校级优秀博士学位论文的评选:

1)博士学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的博士学位论文;

2)攻读博士学位期间在本学科高水平期刊未发表过学术论文(要求第一作者或除导师之外的第一作者)的作者所撰写的学位论文;

3)涉密的博士学位论文。
二、申请办法
1.
申报截止时间2018422
2.
申报材料提交
  
请有意愿申报的学生最迟于2018422日之前将以下材料纸质版交至老主楼318,电子版发送至jiayf@buaa.edu.cn:
(1)
《物理科学与核能工程学院学位评定分委员会推荐参评2018年校级优秀博士学位论文汇总表》电子版
(2) 北京航空航天大学2018优秀博士学位论文推荐电子版及纸质版1要求A4纸双面打印,填写格式严格遵照模板)。
(3) 纸质附件证明材料2份,同时需要提供扫描的pdf电子版推荐表中填写的5 项代表性成果均应为攻读博士学位期间及获得博士学位后一年内获得(均须符合申请学位的其它相关规定)。有关证明材料包括:学术论文的刊物封面、目录及论文首页复印件;专著封面和版权页复印件;获奖证书及专利证书复印件。除此之外,如果还有目前还未正式刊出,但在获博士学位后一年内确能正式刊出的余代表博士论文创新性的高水平成果,也可列在其后。(填写格式严格遵照模板
(4)
《学生信息汇总数据表》电子版及纸质版。
(5)
《参评北京航空航天大学2018年优秀博士学位论文-作者信息表》电子版及纸质版。


如有任何疑问,请咨询:010-82317935

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050