当前位置: 首页» 通知公告

2018级博士新生奖学金申报通知

浏览次数()   打印   发布人:
 

根据《北京航空航天大学博士研究生新生奖学金管理办法(试行)》和《关于认真做好2018年博士研究生新生奖学金评定工作的通知》,我院现开展2018级博士研究生新生奖学金评审工作,现将有关事项通知如下。

一、申请人的基本资格:
  今年录取的具有中华人民共和国国籍、全日制学术型非定向博士研究生,包括直博生、申请考核制考生和硕博连读博士生。

二、申请及评审办法

1.
申请人填写
北京航空航天大学博士研究生新生奖学金申请表,并签字。《申请表》连同发表的论文首页、获奖证书等证明材料一起扫描为PDF格式文件,最迟于81日中午12点之前发送到jiayf@buaa.edu.cn,逾期不再受理。

2.
学院研究生招生工作组负责对所有申请材料进行评审,确定推荐名单,并在学院网站上公示。

3.
推荐名单经公示无异议,上报学校最终评定。

三、注意事项

1.
申请人所提交的所有申报材料内容均须属实,否则将撤销其申报奖学金资格;

2.
请申请人保持通讯畅通,并随时关注学院网站通知公告,以免错过重要信息;

3. 
如有任何问题,请咨询:010-82317935

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050