当前位置: 首页» 学生培养» 学生工作» 学生活动

SY1619党支部顺利召开发展预备党员大会和接收预备党员大会

浏览次数()   打印   发布人:

 

2018年7月5日,SY1619党支部转预备大会和接收预备党员大会在主楼316召开。本次大会,吸纳了优秀学生申东坡、汪小雨和朱艳艳三位同志为我党同志。并按期接收了任庆远同志为正式党员。大会由党支部书记袁秀良同志主持。

大会开始之际,由主持人袁秀良汇报报告到会党员人数,明确能否召开会议;之后由申东坡,汪小雨和朱艳艳三位同志依次汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题;随后,入党介绍人分别如实介绍三位同志情况,并对其能否入党表明意见;接下来支部委员王春宣同志向大会报告了对三位发展对象的审查情况;然后,与会党员对三名发展对象逐一充分发表意见,对发展对象能否入党进行讨论;随后,通过无记名投票方式(计票员王春宣同志,监票员李婧同志)对三名同志分别进行表决,三位同志的赞成票均过半,最后由党支部书记袁秀良同志宣读决议,三位同志顺利通过选举。

任庆远同志在2017年7月被我党接收为预备党员。在此次大会上,任庆远同志报告了一年来的思想学习情况及对党的新的认识,然后大会通过无记名投票方式对任庆远同志是否能转为正式党员进行投票表决,计票结果为全票通过。

此次大会,为SY1619党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,四位同志也将以他们良好的风貌,发挥党员的先锋模范作用。在此也希望新发展的同志以及正式党员在以后的生活中积极进取,不断完善自己,争做一名优秀的共产党员。

 

 

 

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050