当前位置: 首页» 学生培养» 学生工作» 学生活动

SY1519党支部发展预备党员大会

浏览次数()   打印   发布人:
 会议时间2017510

会议地点老主楼513

参会人员SY1519党支部党员、积极分子同志

会议内容:

一、主持人宣布应到会正式党员占比超过五分之四,会议有效。

二、宣布大会开始,全体起立,奏唱国际歌。

三、申请人赵晨同志向支部大会宣读入党志愿书。汇报自己对党的认识,学习党章的体会,入党动机和家庭主要成员、主要社会关系的基本情况,以及需要向党组织说明的问题。

四、赵晨同志的入党介绍人如实介绍其情况,并对其能否入党表明意见。

五、支部委员会向大会报告对发展对象的审查情况,与会党员充分讨论并发表意见。

六、支部大会进行表决,由正式党员对是否同意申请人入党投票表决。

七、由计票人、监票人统计票数,共发出表决票12张,收回有效票12张,无效票0张,未到会有表决权党员书面意见0份。主持人公布得票情况:赵晨同志所得赞成票为12张,不赞成票0张,弃权票0张。

八、宣读并通过支部大会决议。

决议内容如下:经SY1519党支部大会投票、讨论、审查,认为赵晨同志已基本符合一个党员标准,故同意于2017510日吸收该同志为中国共产党预备党员!

九、新党员向支部大会表决心!主要谈了自己今后的打算和如何做一名合格的共产党员。

十、会议结束。

在这一系列有序而又庄严的程序之后,首先恭喜赵晨同志成为中国共产党的一员!同时也为我们党支部注入了新鲜血液,扩大了党员队伍。在此也希望所有新老党员同志在承担自己的责任和义务的同时,积极进取,努力奋进,为社会发展贡献自己的一份力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050