当前位置: 首页» 综合新闻

物理学院2017年度量子星光文艺晚会暨颁奖典礼成功举办

浏览次数()   打印   发布人:
 

20171223号晚七点,由本科生分团委、学生会承办的北航物理科学与核能工程学院2017年度量子星光文艺晚会暨颁奖典礼在沙河校区咏曼剧场举办。物理学院院长吕广宏老师、党委书记王文文老师、副院长黄安平老师、党委副书记王雷华老师,以及各年级班主任、学院老师和本研同学们到场观看了本场晚会。

7名研究生组成的乐队为大家献上热情洋溢《START DASH》的歌声中,典礼正式拉开序幕,物理科学与核能工程学院院长吕广宏老师首先致辞,总结了学院在过去一年蒸蒸日上的发展并希望全院师生携手并进共同见证物理学院的美好未来。

在吕广宏老师的致辞后,精彩的节目依次登场,有充满动感与活力的街舞《Boy’s》,有本科生张子恒带来的原创歌曲《伊夏》,有孙小晴和的郭若楠的古风舞蹈《水袖》,有16级全体女生的倾情献唱《奇妙能力歌》,还有袁悦老师为大家带来的《太极功夫扇》等等,时而到了清凉夏日感受青春拂面,时而到了古代感受传承与成长,观众们的思绪随着节目的更迭而变换,现场掌声不断。


在异彩纷呈的节目中,最期待的颁奖环节登场,吕广宏、王文文、黄安平、王雷华四位老师分别为获得碧落奖、望舒奖等11组奖项的老师和同学们颁奖,主持人深情的诵读专门为获奖人量身打造的颁奖词,现场无不动容。师者,范也,学生者,范也。希望获奖的老师和同学们不忘过去,继续扬帆远航。


欢乐的时光总是短暂的,随着最后一位演唱者的谢幕,本次晚会暨颁奖典礼宣告结束。在场师生及工作人员在舞台上一起合影,庆祝本次颁奖典礼的成功举办及纪念所有物院人在2017年的努力。

时光荏苒,从未停歇,2017年已经过去;2018年不忘初心,砥砺前行,再创佳绩。

 

友情链接: 北京航空航天大学
电话:010-82317935 传真:010-82317935 网站维护:bestlxc@gmail.com 地址:北京市朝阳区小营育慧里4号3005室 邮编:100101 京ICP050