物理学院召开本科生代表座谈会
发布时间:2023-03-09   作者: 访问量:

3月3日上午,物理学院在沙河校区主楼C511会议室召开了本科生代表座谈会。物理学院党委书记李广超,副院长黄安平,党委副书记吕经纬、专职辅导员宋树洋、李思瑶,本科生半脱产辅导员及全院14名本科生代表参加了座谈会。会议由吕经纬主持。

李广超书记与参会同学进行了亲切深入的交流,同学们积极发言,结合自身学习生活情况,围绕培养方案设计、课程教学、实习就业、国际交流等进行了汇报,畅谈了个人感受,提出了存在的困难和问题以及优化建议。李广超书记认真倾听同学们反映的情况,逐一解答了学生们提出的问题,并将组织学院党政联席会开展专题研究,推进工作落实。李广超书记鼓励学生们加强与学院的交流,主动参与学院发展建设,为提高学院人才培养工作质量献计献策。

黄安平副院长、吕经纬副书记与同学们进行了深入交流,对学院本科生培养方案设计、课程优化、加强实习就业引导等工作进行了解读分析,认真记录了同学们的意见建议,后续将继续保持和同学们的联系,对相关工作举措及时反馈并抓好工作落实。

物理学院将进一步拓宽途径,加强与广大同学的日常联系,及时掌握同学们的情况,努力解决同学们的困难问题,为同学们的成长发展提供更好保障。