物理学院开展“职引未来·筑梦远航”系列就业招聘宣讲活动
发布时间:2024-04-17   作者: 访问量:

近年来学院部分毕业生前往军队院校及科研院所就业,为帮助同学们更好地了解军队文职、军官直招的具体情况,48日下午,学院邀请中国人民解放军战略支援部队航天工程大学刘政良等校友在主楼C511会议室进行交流和政策宣讲。

刘政良校友对直接选拔招录军官和文职招聘的相关政策规定、待遇保障等做了详细介绍,并重点就入职后的职业发展道路和同学们做了深入交流。此外,他结合自身经历现场解答了同学们比较关心的一些问题,并向参会同学发出了诚挚的入职邀请。

49日下午,湖南工程学院计算科学与电子学院邓永和教授一行在主楼C511会议室进行了招生宣讲。邓教授就学校的发展历史、特别是近年来的发展状况做了介绍,并表达了学校对高素质人才的渴望,邓教授表示,学校期待和欢迎北航毕业生的加入。

两期的就业招聘宣讲会是物理学院“职引未来·筑梦远航”系列就业活动的一部分,有助于同学们了解相关招聘需求、拓宽求职渠道和把握合适的就业机会。未来,物理学院将进一步开展就业政策和就业流程解读、毕业生求职经验分享等系列就业指导活动,帮助同学们了解就业形势、提升就业竞争力和做好求职规划。