2024年物理学院“抛物线”杯师生羽毛球赛成功举办
发布时间:2024-06-06   作者: 访问量:

春去夏来

立夏时节带来了满满热情

球场上的老师和同学们活力四溢

在这季节更迭之际,阳光正好

夏日的序幕开启

202451819

物理学院成功举办“抛物线杯”师生羽毛球赛

202451819日,物理学院“抛物线”杯师生羽毛球比赛在沙河体育馆成功举办。

作为北航的羽毛球传统强队,物理学院有着丰富的羽毛球文化和强劲的羽毛球实力,在一次次比赛中取得了诸多佳绩。此次院内比赛,大家秉持着友谊第一、比赛第二,切磋交流又不失欢声笑语,认真比拼而不计胜败得失。在呈现一场场精彩绝伦比赛的同时,增进了学院内师生之间深厚的友谊。

单打、双打、混双,偌大的体育馆内,随处可见矫健灵活的脚步,轻盈飘逸的身姿。赛场之上,有孤胆英雄的实力对决,有默契队友的团结合作,亦有男女之间的互帮互助,腾挪的步伐,挥洒的汗水,胜利的欢呼,成功的击掌,每一名队员都在倾其所有,输出着自己的努力、拼搏与真诚。

洋溢热血的球场,是你挥洒汗水、释放青春活力的舞台,赛后的奖项与礼品,是对你们不懈拼搏、精湛技艺的褒奖。让我们为参与本次比赛的师生们献上掌声!

两日争锋,他们一次又一次的奋力挥拍,他们一次又一次的汗透衣衫,他们对羽毛球的热爱溢于言表,他们对体育精神的恪守淋漓尽致。参赛师生亦师亦友,同心协力,他们秉持着友谊第一,比赛第二的精神将这场竭尽全力而又相互尊重的比赛展现在了我们的面前。让我们以热烈的掌声送给这场完美谢幕的羽毛球比赛。“羽”你相约,“羽”你同行!

本次羽毛球比赛获奖名单

男单