师生活动
物理学院“暮春醉五月,乐享迎六一”主题活动
发布时间:2022-06-01   作者:钟晓岚 访问量:

六月,是童年的摇篮,曾编织过无数美丽的梦;六月,是童年的欢笑,曾见证过宝贝们成长的脚步;六月,是童年的阳光,晒晒太阳,快乐长大。为了丰富老师们的居家生活,满足老师们教学科研不掉线的同时还能够拥有高品质的亲子时光,物理学院举办了“暮春醉五月,乐享迎六一”的主题亲子活动,联合校工会举办的“航妈爱行动”同期展开,留下一份与平时不同的美好回忆。

快来猜猜看,这是哪家的萌娃和作品呀?

老师们积极投稿,物理学院工会收到了十余份老师们的精美作品,不仅有美好的亲子积木时光,有难忘的长距离亲子骑行,有好玩儿的亲子足球赛,还有那可爱的小手手和小脚丫,河边摸鱼捞虾的小确幸,以及一幅幅美丽的画卷。宝贝们享受着爸爸妈妈们的陪伴,大朋友们也在这亲子时光中,重温着童年的美好。

你猜对了吗?就是这些可爱的小朋友和大朋友们呀!

为了让宝贝们有更好的参与感受,物理学院工会在收到老师们的投稿之后,第一时间寄出了礼物——“一栋”豪华版的阳光房,小朋友和大朋友们可以一起组装、一起播种,感受小种子一颗颗生根、发芽、开花、结果的过程。这份礼物十分有意义,不仅仅增进了亲子之间的互动,更能让孩子们体会到生命的奇迹。

快来看看小朋友们收到礼物后迫不及待的样子吧!

通过物理学院工会开展的这次“暮春醉五月,乐享迎六一”主题活动,使教职工在居家办公之余享受美好的亲子时光,以饱满的精神状态开展各项居家教学和科研活动。祝愿物院的所有小朋友们,心里有爱,眼里有光,祝愿物院所有的大朋友们,童心未眠,所遇皆甜!

物理学院工会供稿

20225月