十九大精神
机关支部开展十九大精神专题学习
发布时间:2017-11-06   作者: 访问量:

为贯彻党的十九大会议精神,2017年11月1日上午,物理学院机关支部召开十九大精神专题学习会,对十九大的报告要点进行了学习。会上,支部成员展开了关于十九大精神的讨论,发表了自己对本次大会的感想和心得体会。习近平新时代中国特色社会主义思想是十九大的理论创新点,是当代马克思主义中国化的新飞跃,是民族精神和时代精神的精华。

习近平总书记在十九大报告中指出“中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”,这是以习近平同志为核心的党中央基于我国发展新的历史方位提出的重大战略判断。此次会议,支部成员进一步统一了工作认识,大家都表示,在学校、学院快速发展下,每个人都要结合本职工作,分析工作中的主要矛盾,及时调整工作的重点和方向,梳理工作流程,更好的服务学院师生。